Post by procamweanawadd on Mar 16, 2022 3:21:26 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Snake.io ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Snake.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ハックゲーム(より多くの金) ▞▞▞
▞▞▞ Snake.io 2022 version ▞▞▞
Snake.io: Fun Battle .io Games Akční viu
Snake.ioは基本的にSlither.ioの単なる「異なる」バージョンです。私の意見では、Slither.ioの方が優れているのは、スキンのロックを解除する必要がないためです。ゲームで自分や他の誰かが死ぬと、大きくなるために食べるはずの食べ物に変わります。しかし、それにもかかわらず、悪いゲームではありません。
ボットがなかったらもっといいでしょう。 2-3000を取得すると、マップを支配します。その後すぐに退屈になります。
私は最初にこのゲームが嫌いで、新しいスキンを取得しようとしてリードしていたので、死んでからもう一度死にました。死んでいたので広告を2回見たので、もう一度やり直さなければなりませんでした:/
ゲームはSlither.ioのコピーですが、どういうわけか悪いことに、広告が多すぎて、ラグが多すぎます。このようなより良いゲームをプレイしたい場合は、実際にオンラインでプレイできるSlither.ioをプレイする必要があります。
以前はそうではなく、本当に強引に評価されていたので、迷惑なために2つ星になりましたが、すでにレビューした後もレビューを求められ続けるため、現在は1つ星になっています。
それはあなたの元のヘビではありませんが、4回目と5回目の試行の後はかなり楽しかったです。 10kポイント近くに達した後、ラグが始まりました。20,000ポイントに達すると、ほとんどの競技場をカバーしながらヘビのグラフィックが点滅し、目を傷つけ、コントロールラグが3回のクラッシュを引き起こしました、、、私はちょうどあきらめました。画面をヘビで埋めるだけでなく、さらにいくつかのアイデアを考えれば、ステップチャレンジでもっと楽しくなるかもしれません。フィールドに複数のプレーヤー/ボットを配置するというアイデアはまだ好きではありません。
私はそれがたくさんのスキンを持っているのが大好きで、楽しくてイライラするゲームが必要な場合はWi-Fiをプレイする必要はありませんこれはあなたのためですそしてあなたがYouTuberなら私はMinecraftが欲しいですplzへ☺😊👍愛とピース良い日
広告は体験を台無しにする
このゲームは、ほとんどの場合、スコアを獲得するゲームとは異なります...すべてのヘビゲームが大好きです..しかし、これは最高です👌❤カットはそれにたくさんのスコアを付けることができます
おもしろいから
スネークゲームを無料でマルチプレイ WormsZone.io - おも ...
Snake.io: Fun Battle .io Games Veiksmas bbhr
それは素晴らしいアプリです。何も悪いところは見つかりません。それは安全で楽しいです、そして私は間違いなく中毒です。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Snake.io: Fun Battle .io Games Akció sttt
Snake.io - ゲーム - APKFab
雨栗😭あかずきん😱😞💨!イケメン🙋さぶあであ!おはようよよ?
You can re-live the thrilling experien ..., Snake and Ladder Game.
私が言えるのは、これはすべての異なる季節、肌の素晴らしい愛です、それは間違いなくこれをプレイするのは素晴らしいです
みみずのパクリです。
ボスpvpはダウナーです。頭蓋骨のスポーンに勝つにはどうすればよいですか?サークルタイマーとは何ですか?
Snake.ioウンロード - IPGY ...
とても素敵なゲームです。大好きなアプリはありません。とても速く走るときは本当に大好きですが、このゲームをプレイしてから数週間が経ちましたが、ボールを食べなければならない部分も好きです。私が実際にヘビを愛していることを発見したのは、私が愛するヘビはキャンディスネークのようなものであり、そのゲームはキャンディスネークのためにそれをプレイするように私にインスピレーションを与えたので、これらはとても素晴らしいゲームだと本当に言いたいだけです
クソゲーアイコンぐしし、いかない
非常に多くの広告
わがままな社員と会社経営するネタ系ゲーム Office.io
GAさんSなな!
うっちゃv
Snake.io: Fun Battle .io Games Veiksmas bbhr
SuperSnake.ioゲーム. とても楽しくて中毒性のあるこのオンラインマルチプレイヤースネークゲームで、食べ物を集めて他のスネークを食べましょう。
このゲームが広告なしで楽しむために使用する広告が多すぎます
広告が多すぎます。ゲームのほぼすべてのラウンドの後に広告があります。
いはい
Snake.io - Fun Online Slither on the App Store
Nebulous.io Action cceb
ボットだけがあることに気付くまでは楽しかったです。たとえば、ayy lmaoやcrussyなどを何度も見たことがあります。さらに、長さが20kに達するのは途方もなく簡単で、不思議なことに他のプレイヤーはそのタイプのレベルに到達しません。私は本当に気にしませんが、あなたが本当に高いスコアを持っていて、すべてのボットが同じままであるとき、それは非常に速く退屈になります。それは追いつき、より良いai2です。
ゲームは大丈夫ですが、実際の人ではなくボットで遊ぶことになります。このゲームはオンラインであると想定しているので、実際の人と遊ぶことができますが、そうでない場合は、なぜインターネットに接続する必要がありますか?ボットと遊ぶためだけですか?まったく面白くない。あなたはそれを変えるべきです、そして私はあなたに5つの星を与えます、そうでなければ私はあなたに1を与えてそれを削除します。
誤解を招く可能性があります。時間をかけて説明を確認しない限り、「ラグなし」のキャプション付きの画像で誤解を招く可能性があります。真のマルチプレイヤーは存在せず、リーダーボードだけが存在し、それはより明確になるはずです。これはコピーされたアイデアであり、創造性がほとんどないことを考えると、これほど多くの広告があるとは信じがたいですか?次に、ゲームの購入には「広告なし」があります。確かに着陸するのは良い罠です。それはただ安い詐欺のように感じさせます。マルチプレイヤーの適切なサポートを取得します。 Smh。
Aaaaah ...広告が多すぎます....すべてのステップで愚かな広告に直面するでしょう.....しかし、これは非常に興味深いゲームです...
Snake.io: Fun Battle .io Games Akční viu